Im ersten Checkout-Schritt gibst du Liefer- und Rechnungsadresse an. Bist du angemeldet, kannst du bereits gespeicherte Adressen direkt wiederverwenden.
Die eingegebenen Adressdaten werden mit der Bestellung gespeichert und erscheinen später in den Bestelldetails.
Ausführlich in der Dokumentation: Kasse / Checkout.
