Dein Plan legt fest, wie viele Anzeigen du schalten darfst und ob du Zusatzfunktionen wie Angebotsanfragen oder bestimmte Listing-Typen nutzen kannst. Eine zentrale Prüfung im Hintergrund entscheidet bei jeder Aktion, ob dein Plan die Funktion freigibt.
Fehlt die Freigabe, wird die Aktion blockiert und dir ein Hinweis auf das nötige Upgrade angezeigt. Diese Prüfung läuft serverseitig, ein Umgehen über die Oberfläche ist nicht möglich.
