Klicke im Kontomenü auf Abmelden. Deine Sitzung wird sofort beendet und alle Anmelde-Informationen im Browser gelöscht.
Auf einem gemeinsam genutzten Rechner solltest du dich nach jeder Sitzung abmelden.
Ausführlich in der Dokumentation: Registrieren und Anmelden.
